民政厅迅速落实“阳光福彩”专项行动会议精神
投稿:mzj   信息来源:固原市民政局   日期:2015年07月09日     【字体: 】【打印】【关闭

  6月30日,民政部召开了建设“阳光福彩”专项行动视频会议。自治区民政厅有关领导和相关处室负责人、各市民政局负责人以及福彩中心中层以上干部参加了会议。会议结束后,民政厅就贯彻落实“阳光福彩”专项行动进行了安排部署,要求全区福彩系统要从思想上高度重视、深刻领会本次会议精神,要快速付诸行动。根据会议精神和民政部关于《建设“阳光福彩”专项行动方案》,结合我区实际,由福彩中心牵头,机关有关处室配合,制定具有时效性、针对性和可操性的贯彻落实方案,并在全区福彩系统迅速推进。福彩中心、各市县民政局要结合审计报告公布的相关问题,认真对照检查、举一反三,找出问题,剖析原因,要在前期整改基础上,严格遵照有关要求,继续落实专项审计建议,严肃深入整改,查漏补缺,完善规章制度,强化监督机制,坚决把会议精神落到实处,确保宁夏福彩安全运行,健康发展,为宁夏公益慈善事业做出贡献。

更多