“十二五”期间我市低保兜底成效显著
投稿:mzj   信息来源:固原市民政局   日期:2015年12月24日     【字体: 】【打印】【关闭

  为响应“善行宁夏”行动,助力宁夏“扶贫惠民”服务工程,让更多的贫困家庭从惠民服务工程中得到实惠,有效提高贫困家庭生活质量,10月16日,由创维集团和市民政局联合举办的“创维公益万里行”—固原站活动启动仪式在我市隆重举行,各县(区)民政局负责人、乡镇(街道办)民政助理员及低保户代表参加了启动仪式。

  此次 “创维公益万里行” —固原站活动是创维集团在宁夏的第二站,彰显了企业履行社会责任、回报社会、造福群众的时代精神,弘扬了中华民族乐善好施的传统美德。启动仪式上,创维集团为我市100户困难群众无偿捐赠价值15万元的创维全自动洗衣机100台,同时还为我市城乡困难群众购买创维产品提供让利优惠,为每位城乡低保家庭赠送一张价值500元的“惠民卡”,总计让利约7000万元。活动将在各县(区)分时段进行,届时会有成千上万的低保家庭因为优惠而从中直接受益,帮助困难群体圆梦幸福生活,提升生活质量。

  (低保中心 李军供稿)

更多