市直民政局系统召开2015年度目标管理考核结果表彰会议[图]
投稿:mzj   信息来源:固原市民政局   日期:2016年03月04日     【字体: 】【打印】【关闭

  为了鼓励先进,树立典型,进一步激发广大民政干部职工干事创业的热情,3月1日,市民政局在老龄委会议室召开了2015年度目标管理考核结果表彰会议。市直民政系统全体干部职工40余人参加会议。

      会议表彰了在2015年度市直民政系统目标管理考核中获得一、二等奖的市殡葬管理所、市救助管理站等局属单位,为被评为2015年度市直民政系统先进工作者、优秀共产党员的杨桂香、傅涛等干部职工颁发了奖牌、奖状。

      最后,市民政局党组书记、局长王晓明同志传达了全区民政局长会议精神及自治区党委常委、政府副主席李锐同志的讲话精神,并对2016年工作提出要求,要求市直民政系统全体干部职工要迅速收心归位,把主要心思和精力转移到工作上来。要对照2016年工作目标任务,精心谋划好精准扶贫低保户建档立卡、养老服务体系建设、基层民主政权、社会事务、优抚安置等重点工作,为“十三五”开好头,起好步。要继续巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,以 “两学一做”学习教育活动为契机,全面整治机关及各局属事业单位在编不在岗现象,坚决杜绝干部职工打政策擦边球,拿俸禄吃空饷问题。要严格落实《关于进一步落实中央八项规定精神重申有关纪律的通知》要求,夯实党风廉政建设“两个责任制”落实,不断增强市直民政系统全体干部职工干事创业的自信与激情。

                                                                                                    (办公室 王璐供稿)

更多