固原市民政局学习传达全区民政工作会议精神
投稿:mzj   信息来源:固原市民政局   日期:2017年03月15日     【字体: 】【打印】【关闭

  1月25日,固原市民政局召开专题会议,学习传达全区民政工作会议精神。

  会议全文学习了自治区民政厅杜正彬厅长全区民政工作报告——《牢固树立民政为民、民政爱民理念 开创新形势下民政事业改革发展新局面》。市民政局广大干部职工热烈讨论,一致任务,报告总结工作客观全面,安排任务重点突出,工作要求具体明确,具有很强的指导性、针对性、前瞻性。

  最后,局党组要求:一要深入贯彻学习党的十八届六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话尤其是关于民生民政工作的主要指示精神。二要认真落实自治区党委十一届九次全会、全区“两会”、全区经济工作会议、全区民政工作会议确定的各项任务。三要紧随“重点实施‘一批项目’、建立健全‘四项制度’、稳步推进‘四项改革’、持续提升‘六个水平’”的全区民政工作思路,认真谋划,全面、准确梳理2017年度市直民政重点、亮点和创新工作,聚精会神,真抓实干,切实安排部署好2017年各项工作。四要统筹安排好退役士兵信息采集工作,筹备工作组,以备春节后迅速开展工作。五要做好春节期间值班,严格落实岗位责任制,实施24小时值班和领导在岗带班制度,确保节日期间各项工作正常运转。

  (办公室 惠继广供稿)

更多